体育部邀请学校教学重点工作办公室纪鹏教授开展专题教研活动

作者: 时间:2021-05-20

体育部邀请学校教学重点工作办公室纪鹏教授

开展专题教研活动

为提升体育部教师的教研能力,学习教研课题的选题、设计、结题以及教学成果的凝练方法与技巧,为教研项目的申报做好前期准备。5月20日,体育部邀请学校教学重点工作办公室纪鹏教授给老师们开展主题为《教研项目的凝练与申报》的专题讲座,体育部全体教师,尤其是近期有意愿申报项目的老师积极参与了本次讲座。

纪教授立足体育部教研工作实际,从什么是教学研究、如何申报教学项目、如何培育教学成果、案例及反思四个方面做了详细讲解。结合自己多年的教学成果奖申报、指导、评审经验以及申报国家级教学成果奖实例,讲解深入浅出,详细实在,给老师们带来了一节生动的指导课。

此次讲座,老师们收获满满,为本年度教研项目与教学成果奖的申报打下了坚实基础。(通讯员  周惠)

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部