尹念东副校长带队到体育部检查工作

作者: 时间:2021-12-17


 

1216日上午,副校长尹念东带领发展办、教务处、科研处、组织部开展2021年度综合考核工作的现场考核工作。

 

会议由发展办刘凯主任主持。体育部党总支部书记、主任吴新炎汇报了2021年度体育部整体工作情况,吴书记从党的建设与党风廉政建设、人才培养工作、科研与学科工作、群体工作、体育场馆管理工作及体育部下一步工作计划等六个方面介绍相关情况。

 

尹念东副校长认为,体育部以先进理念引领,以学生为中心,以改革创新为抓手,2021年在群体活动、课程建设、教研成果、科研到账等方面取得了显著的成果。全年不间断开展各项赛事及体育活动,让学生走出宿舍,走进体育场,提升了学生整体锻炼参与率,实现了学生体质的提升。同时尹念东副校长强调,体育部要继续加强课程建设、课程改革建设、学生体质提升三项计划,发扬体育人敢干敢拼的精神,保持竞争意识,为学校“十四五”建设做出应有的贡献。

 

发展办刘凯主任、教学处杨萌副处长、科研处崔炳存副处长就体育部的发展方向提出了建议。

 

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部