体育部隆重召开第二届教职工大会暨工会会员大会第一次会议

作者: 时间:2021-12-08


126日下午,在体育馆一楼会议室隆重召开体育部第二届教职工大会暨工会会员大会第一次会议。湖北理工学院副校长尹念东,校工会主席陶志翔,体育部领导班子及全体教师参加了会议。会议由体育部党总支书记吴新炎主持。

 

 

 

会上,尹念东副校长与体育部全体教职工进行了亲切的交流,向体育部教代会的召开表达了祝贺,肯定了此次会议的重大意义。然后从人才培养、科学研究、队伍建设方面对体育部的各项工作给予了充分的肯定。还介绍了学校今年的成绩以及学校的发展思路。最后对体育部发展提出了期望,“十四五”规划期间,希望体育部在“十四五”规划期间继续奋斗,敢于担当。

校工会陶志翔对本次会议的召开表示了祝贺,对体育部参与校工会各项体育活动的贡献表示了感谢,希望体育部能以更大的热情参与到学校工会工作中来

 

 

吴新炎作了体育部第二届第一次教代会工作报告,全面总结了体育部2021年各项工作,找出存在的不足与问题,明确了下一年度工作计划及工作重心。张丽作了财务工作报告以及工会工作报告。随后,各教研室对报告及提案进行了分组讨论。

 

 

 全体教师就报告及提案表示同意,大会圆满结束。(通讯员 张丽)

 

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部