体育部召开第一届教代会暨第一届工会委员代表大会

作者: 时间:2019-04-19

本网消息10月18日下午,我校体育部于体育馆一楼会议室召开第一届教代会暨第一届工会委员代表大会。体育部党总支书记詹学敏,校工会主席陶志翔及体育部主任陈月亮等体育部全体教师共同参加了会议。会议由詹学敏书记主持。

会上,工会主席陶志翔首先致以与会人员诚挚的问候,并就代表大会性质做了相关报告。他说,在过去的一年工会工作上体育部积极响应校工会的工作安排,认真开展各项各项活动并调动部门教职工积极参与,同时提出工作设想确保工会工作稳定有序的持续开展。部门充分发挥了工会党联系群众的桥梁纽带作用提高了广大教职工参政议政能力,深入推进学校民族化建设进程。

体育部主任陈月亮做了相关工作报告,他说,在过去的一年里体育部叫顺利的完成年终制定各项工作目标,目前体育部各方面较往年均有所突破:教学工作上,日常教学管理工作井然有序,部门长期组织检查小组对教师上课状况抽查并根据网上教评系统评价结果及时调整教学质量提高教学效率,保障教学质量。教研室工作上,部门注重创新性,各教师结合自身承担课程特色和教师特点创造性的开展具有针对型那个的教研活动并取得明显效果;群体工作上,受学校积极响应“阳光长跑”等大型体育活动有序开展,校体育代表队在各大国家级省级赛事成绩骄人;学生体质健康测评工作成效有目共睹均测试率均高于往年;科研工作、党务与工会工作、计划生育工作等均取得良好的成绩。

体育部副主任任丽琴宣读提案方案。9件提案中已予以立案2件

。就立案问题体育部党总支书记詹学敏总结说明,他说体育部在教学条件等问题上存在不足,教师们对于教学环境改善、科研工作提高、教职工福利待遇提高等呼声比较高。部门将联合工会积极改善争取尽快落实解决(记者陈烨)

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部