我校跆拳道代表队外出参赛 成绩再创历史新高

作者: 时间:2019-04-19

本网消息我校跆拳道代表队应邀参加11月15—19日在湖南长沙涉外经济学院举行的“光荣行·阿迪达斯杯”2012年中国大学生跆拳道联赛并获得有史以来最好成绩。

在强手如林的激烈角逐中,我校10名运动员愈战愈勇。领队陈杰老师,教练员俞冠先更是为运动员们做好指导工作,帮助他们调整状态并为他们加油打气。最终,我校运动员顽强拼搏,脱颖而出,获得一枚竞技金牌(经管学院学生郭思辰)、二枚团体竞技银牌(土建学院学生朱希祯、数理学院学生刘浪、电气学院学生王顺)、四枚铜牌(化材学院学生周霞、外国语学院熊壮、计算机学院学生程梦环),八个第五名和团体精神文明奖。

据悉,此次比赛共有来自华中地区约400名运动员参赛,其中中国地质大学、湖南大学、武汉大学等高校派出了多名现役全国优秀运动员参赛,比赛竞争尤为激烈。同时本次比赛成绩也是我校历年来在同类比赛中取得的最好的成绩。(记者 陈烨)

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部