湖北理工学院2019年田径运动会补充通知

作者: 时间:2019-04-29

一、男子跳高1.3米起跳,在1.45米前每次升高5cm,在1.45米以后每次升高3cm。女子跳高1米起跳,在1.15米前每次升高5cm,在1.15米以后每次升高3cm。

二、男子三级跳远起跳点距沙坑距离为11米,女子三级跳远起跳点距沙坑距离为7米。

三、男子跨栏栏架高度为0.914米,女子跨栏栏架高度为0.762米。

四、关于运动员参赛资格的投诉,必须有正式的书面报告,并有领队签名,加盖学院公章。否则,竞赛组一概不予受理。

五、为保证各项比赛顺利进行,参赛运动员(携带比赛所需证件)必须提前30分钟到进行检录。检录未到者,按弃权处理。检录处设在体育馆南门。

六、各单位必须认真做好学生教育工作,在选定的大本营范围内观看比赛,注意人身和财产安全,注意卫生,严禁在比赛场地内走动逗留。

七、投实心球场地与动作规格:

1、场地及器材:在东区足球场左侧球门(近艺术学院)处进行。重量:男子2公斤,女子1公斤。

2、动作规格:投掷前,身体正对投掷方向,原地双手持球于头上方,原地用力把球投向前方。整个动作过程双脚不能踩上投掷线或投掷圈。


                                                                                              湖北理工学院体育运动委员会

                                                                                                二〇一九年四月二十九日

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部