体育部召开2024年羽毛球项目群体工作动员推进会

作者:林永涛 时间:2024-03-21 审核人:吴新炎 编辑:体育部

 

3月19日下午在我校东区体育馆会议室召开了2024年羽毛球项目群体工作动员推进会。体育部副主任王沂、体育部场馆中心主任奚树良、小球教研主任林永涛、羽毛球校队队员与协会会干参与会议。会议由小球教研主任林永涛主持。

会上,林主任首先对校队协会管理工作上展开报告,指出校队与协会是相互依存、相互促进,共同发展的良性互动关系,二者要相互协调、通力合作。随后由校队和协会学生代表说明工作中的困难,主要的困难涉及队员选拔、日常训练、协会管理以及场地设施等方面。对此问题林主任提出了完善梯队建设,规范落实保障管理制度、发挥传帮带作用、承办校内外羽毛球赛事,抓好裁判队伍的建设与培训等针对性意见建议。对于场地设施资源问题,体育馆馆长奚老师表示,将在现有基础情况下全力支持,尽最大可能的将场地使用效率提高,以此保障校队训练以及协会日常活动安排与学生锻炼。

会议最后由体育部副主任王沂对此次会议进行总结,他在肯定我校羽毛球项目群体工作成绩的基础上,围绕安全管理、制度管理、竞技训练、竞赛氛围等四个方面对2024年的工作提出了具体的工作方向和目标。(通讯员  林永涛)

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部