我校2023年度学生体育竞赛活动闭幕式顺利闭幕

作者:王沂 时间:2023-11-27 审核人:吴新炎 编辑:体育部


 

1123日晚上6:002023年度学生体育竞赛活动闭幕式暨学生啦啦操比赛在我校东区体育馆举行,校党委书记张方胜、党委副书记李金奇,副校长肖文胜、涂立桥,校纪委书记闵远良等校领导出席了本次活动。校体育运动委员会委员,师生代表500余人参加闭幕式。闭幕式由校党委副书记李金奇主持。



闭幕式上,副校长涂立桥宣读了2023年度学生体育竞赛活动获奖集体名单。校党委书记张方胜致闭幕词,他充分肯定了大学生体育竞赛活动在校园文化建设中的重要引领作用,通过各项体育竞赛活动,展示了我校大学生的青春活力,激发了大学生的昂扬斗志,既提高了身体素质,磨练了坚强意志,又培养了良好品德,增进了交流和友谊,希望同学们以满腔的青春热情,积极开展体育锻炼,为我校的校园文化建设增添新的色彩。

闭幕式上还举办了大型集体舞表演和学生啦啦操比赛。经过激烈的争夺,最终艺术学院、医学院、师范学院分获啦啦操比赛前三名。



据悉,2023年校园体育竞赛从3月中下旬“三大球”联赛开始,直到1123日落下帷幕,横跨6个月将近半年的时间,共有15个教学院,累计参赛人次达4590余人和500余人/次学生裁判、志愿者参与了13大项、42个小项的体育比赛。各教学院积极组织,广泛参与,弘扬了“更高,更快,更强”的奥林匹克精神。

 

 

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部