湖北理工学院举行第一届学生女子足球队毕业生礼物赠送仪式

作者: 时间:2021-11-30



11月25日中午12:30,在东门足球场举行湖北理工学院学生女子足球队毕业生礼物赠送仪式。莅临仪式现场的学校领导和指导老师有:湖北理工学院涂立桥副校长、计算机学院刘志远院长、土建学院杨细刚书记、体育部刘国利副主任、发展规划处杨鹏老师、黄石风行者足球队何利华教练和体育部俞冠先老师。足球队队长陈丽君带领全体队员见证与亲历湖理女足第一届毕业礼物赠送仪式。

湖理女足第一届毕业生礼物赠送仪式由球队教练组刘国利老师、王志刚老师和杨鹏老师共同发起,活动安排和礼物赠送仪式由杨鹏老师组织和主持。涂立桥副校长与湖理女足毕业生所属教学院领导为4位毕业生余钦钦(经管学院)、蔡响(土建学院)、王彤瑞(土建学院)、郭慧琳(土建学院)赠送足球冬训训练服一套,并给予希冀祝福寄语。毕业礼物赠送仪式后,涂立桥副校长作简短发言,肯定了湖理女足四位毕业生对湖北理工学院足球事业的辛勤付出,赠予毕业生殷切寄语,表达对湖理女足蓬勃发展的厚望和期盼。涂立桥副校长同各院领导与球队指导老师进行交流沟通,对湖理女足球队建设提出建议与未来规划。仪式最后,学校领导和指导老师与湖理女足毕业生及全体队员合影留念。

“强队,无不依仗传承”。自湖北理工学院女子足球队建队以来,每一届坚持发扬“传帮带”精神,“以老带新”已然成为球队的文化传统。场上老带新的阵容,以赛代练的方式激发热情并让新生迅速成长,场下球队指导老师与老队员及时向新生代队员输送战术意识和比赛经验。湖北理工学院女子足球队走向成熟,离不开老队员对新生代队员的悉心照顾,离不开球队指导老师的辛勤奉献和人文关怀,更离不开学校领导的关心与大力支持。愿湖北理工学院女子足球队不断强大,迎接挑战,享受赛场。加油,湖理女足!

(通讯员张嘉珩)

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部