【党纪学习教育】体育部党总支召开党纪学习教育启动部署会议

作者:周惠 时间:2024-04-19 审核人:吴新炎 编辑:体育部


【本网消息】4月18日上午,体育部党总支召开党纪学习教育启动部署会,传达学习中央以及省、市、校党的建设工作领导小组会议精神等,研究落实体育部党纪学习教育工作。党总支部书记吴新炎主持会议并做动员讲话。全体党员参加本次会议。

会议指出,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。体育部全体党员要提高政治站位,准确理解、精准把握党纪学习教育的目标要求和重要意义,不断深化对党规党纪的认知和把握,深刻理解党规党纪的内涵和精神,强化纪律意识,提升党性修养,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,要加强组织领导,锚定目标任务,压实主体责任,紧密结合体育部工作实际开展党纪学习教育工作,切实把党纪学习教育作为当前一项重要政治任务来抓。要结合“三会一课”和主题党日活动开展党纪学习教育,增强学习教育的感染力和实效性。要强化学习成果运用,把学习成果转化为推动审计工作的强大动力,把严明的纪律转化为党员干部日常行为和自觉遵循。通过学习教育,使全体党员在思想上更加清醒、政治上更加坚定、作风上更加过硬,为推动体育部发展提供坚强保障。 (通讯员  周惠)

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部