体育部开展十九届六中全会精神专题宣讲会

作者: 时间:2021-11-22


 

党的十九届六中全会于2021118日至11日在北京胜利召开。为深入学习贯彻六中全会精神,1122日,体育部党总支部组织全体教职工开展党的十九届六中全会精神专题解读会议。会议由总支部书记吴新炎主持。

 

吴新炎介绍,六中全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

吴新炎强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。所以,我们相信这次全会必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

 

吴新炎认为,十九届全会有深刻的意义,也是体育部党建工作下一阶段的重点。

 

 

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部