体育部开展第九次中心组学习

作者: 时间:2021-11-05

 

11月5日上午,在体育馆一楼会议室召开体育部理论学习中心组学习(扩大)第九次会议,体育部党总支委理论学习中心组成员教工支部支委全体成员参加,会议由体育部总支部书记吴新炎主持。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习会议的讲话《把握数字经济发展趋势和规律 推动我国数字经济健康发展》;在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》。

 

吴佳伟作《“才”加“新”“燃”发展之火---推动我国数字经济发展》研学发言,导向驱动,以目标需求“点燃火种”人才驱动,以核心技术“抬高火焰”双轮驱动,以制度创新“通风送氧”坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑

 

会议传达了省委巡视办主任何万勤落实巡视整改工作的讲话精神。总支委纪检委员刘国利从提高政治觉悟、完善整改方案落实整改任务、解决突出问题,建立长效机制、坚决拥护等四个方面做表态发言。

总支部书记吴新炎做总结发言,他强调,整改任务必须严肃对待,真正做到扎实担当,完成巡视整改工作;同时也不能放松学习,学习形式多样化。

 

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部