一支部开展“聚焦问题抓整改、补齐短板促提升”主题党日活动

作者: 时间:2020-05-25

一支部开展“聚焦问题抓整改、补齐短板促提升”主题党日活动

 

522日(周五)上午10:30,体育部一支部全体党员同志在腾讯视频会议室举行召开了“聚焦问题抓整改、补齐短板促提升支部主题党日活动。

 微信图片_20200601152753微信图片_20200601152802微信图片_20200601152808

支部书记王沂同志介绍了本次主题党日活动的议程安排。首先,王沂同志带领大家认真学习了学习贯彻习近平总书记在 1 8 日“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、3 6 日决战决胜脱贫攻坚座谈会、4 17 日和 4 29 日中央政治局常委会会议、4 20 日至 23日习近平总书记在陕西考察讲话精神。其次,学习了 学习省委书记应勇 4 22 日在省委常委会会议上的讲话精神,以及市委书记董卫民在全市 2019 年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议 和市委党建工作领导小组 2020 年第一次会议上的讲话精神。再次,支部同志们学习了《国家安全知识百问》,并围绕基层党建责任制落实不到位、党内政治生活不规范不经常、党组织设置未理顺、基层党组织班子配备不齐全、党员发展把关不严格、党费收缴管理不规范等 6 项问题开展全面自查。一支部同志们逐一进行了发言,谈了自己学习心得体会。此外,支部刘勇新同志、刘国利同志和王沂同志面向支部全体党员分别上了一堂生动的党课。最后开展了交纳党费、评选每月一星(施秀华)、诵读党章等支部规定动作。

会议中,同志们认真学习,一致表示将完成党组织交付的各项工作,努力推动学校各项工作的快速发展。

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部