体育部召开第二次全体党员大会

作者: 时间:2020-05-22

    522日上午十点,体育部党总支部书记吴新炎在腾讯会议室主持召开了体育部2020年度第二次全体党员大会,体育部全体党员参加了本次会议。

首先,由张丽领学黄石市两会工作报告文件精神,随后由吴新炎解读湖北理工学院2020年度党建工作要点,通报518日组织部检查支部工作情况。

党总支部书记吴新炎同志讲廉政党课——《腐败要罚处,廉洁靠自律》。

会上,吴新炎强调,学习两会精神,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为党建的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化。自主学习学习强国app,每月不得低于500分。

受新冠肺炎疫情影响,本次党员大会的电视专题片廉洁教育廉洁视频《一廉如水 风正帆悬》由党员个人自行观看。

5.22 (2).PNG5.22 (3).PNG5.22.PNG

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部