体育部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者: 时间:2019-12-26

按照文件要求,12月13日,体育部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,检视问题、深刻剖析,严肃认真开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。

会议由体育部党总支部书记吴新炎主持,尹念东副校长,叶茂处长等一行到会指导。

体育部对开好此次专题民主生活会高度重视,会前,党组成员采取集中学习与个人自学相结合的方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真学习党章党规以及学校党委组织部关于开好专题民主生活会的要求,进一步强化理论武装,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会奠定良好基础。会上,吴新炎主任代表体育部领导班子做检视剖析,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。班子成员逐一进行个人对照发言,开展自我批评和相互批评,真正做到了“红脸”“出汗”效果。