体育部开展卢永根同志学习专题会

作者: 时间:2019-12-10


为贯彻落实《教育部关于在教育系统深入开展向卢永根同志学习的通知》(教师函〔2019〕10号)要求,充分发挥卢永根同志先进典型的示范带动作用。12月9日下午三点半,体育部召开了全体教职工向卢永根同志学习交流会。会议由体育部党总支部书记吴新炎主持。全体教职工参加了本次会议。

会议伊始,吴书记对卢永根同志的先进事迹作了简要介绍。通过了解卢永根同志的先进事迹,使与会人员进一步学习了卢永根同志至诚报国的爱国情怀和刻苦钻研的奉献精神。吴书记在会上表示,卢永根同志一生生活朴素,为科研、为祖国、为人民,做出了伟大的贡献,我们要向卢永根同志学习,要培养信念坚定、牢记使命、对党忠诚的政治品格,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。身为高校教师,要学习他潜心育人、培养人才、勇担重任的敬业精神,做孜孜不倦的教书者和育人者。

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部