体育部党总支开展第十一次中心组学习

作者: 时间:2019-11-28

11月28日上午八点半,体育部党总支书记吴新炎主持召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会议。体育部党总支全体委员参加了本次会议。

首先,由刘国利领学《第二十六次全国高校党的建设工作会议》和张丽领学《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。

随后,吴新炎传达了学校民主生活会文件精神,并布置民主生活会相关工作。本次“不忘初心 牢记使命”主题民主生活会,涉及内容包括:主题学习收获、检视问题、剖析原因;检查相关书目学习情况;深入谈心谈话;梳理问题,摆事实讲情况,深刻分析;严肃开展批评与自我批评;专项整治工作总结等。他强调,思想上要高度重视“不忘初心 牢记使命”主题民主生活会,各项内容要深入研究,以规范与创新相结合的模式全面展开,将工作落到实处。

接着,刘勇新、刘国利、吴新炎依次汇报个人问题清单整改落实情况,吴新炎从肯定与建议两方面做了点评。

最后,开展领导干部学习情况“回头看”,全面自查,重点看党员领导干部对中央规定篇目是否通读完成, 对重点内容掌握是否全面。经检查,全部完成。

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部