体育部开展“课程、课堂计划设计”教研活动

作者: 时间:2020-07-17

 

717日上午9:30,为推进课程、课堂计划工作的完善,体育部再次组织全体教师参加学习课程、课堂计划示范并集体研讨,本次会议由体育部总支部书记、主任吴新炎主持。

吴新炎主任强调了体育部课堂课程计划的重要性,并布置了后阶段各教研室工作任务,鼓励大家齐心协力,传承体育部不怕苦的精神,力保在本月完成各学科的课程、课堂计划工作。随后小球教研室主任林永涛老师结合羽毛球课程制定课程、课堂计划为全体教师讲授了一堂示范课。林永涛老师的严谨、生动、熟练的示范讲解,得到老师们的一致赞扬。

本次教学交流活动使老师们了解了最新计划的设计模式,开阔了眼界和思路,学到了经验。同时也从新的角度反思我校体育部教学中的问题和不足,让各位教师们更有信心努力创新,并积极进行教学研究。

(通讯员:梁艳)

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部