体育部组织观看改革开放四十周年庆祝大会直播

作者: 时间:2018-12-18

40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进。40年前的今天,以党的十一届三中全会为起点,中国开始了伟大的改革开放。今天,在人民大会堂,庆祝改革开放40周年大会隆重举行,习近平总书记发表重要讲话,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验。上午十点,体育部领导班子成员带头组织全体党员(部分党员教师上课请假未到)在体育部办公室集中收看直播盛况,共同感受祖国强劲的脉搏,共同唱响祖国更加美好的明天。

会后大家纷纷表示,回顾改革开放40年的光辉历程,体育部全体教职工要深刻总结改革开放的宝贵经验,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,继续前进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,全力做好体育育人工作,为学校建设和体育部事业发展贡献正能量。(体育部)

Copyright 2009-2019 湖北理工学院体育部